А как вы используете Microsoft Excel?

Опросы

Как вы используете Microsoft Excel?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Так исторически сложилось, что самый распространенный инструмент для анализа данных — это Microsoft Excel, ему уже 36 лет (был выпущен 30 сентября 1985 года).


За это время он сильно изменился и в нем появилось огромное количество инструментов, позволяющих посчитать все что угодно и даже больше.


Для разработки программ по цифровой адаптации персонала нам важно понимать, а как вы его используете: как калькулятор или как инструмент для планирования и отчетности, а может вы используете его для анализа и планирования, с последующим моделированием финансов, в зависимости от курса валют.

Ответьте на наш вопрос и выберете единственно правильный для вас вариант (без регистрации и последующего спама).
Результаты опроса всегда будут доступны на нашем сайте.

Обнять и плакать!

Поговорка “Кто владеет информацией — тот владеет миром” теперь не совсем точна, ибо в эпоху быстро развивающихся цифровых технологий мало владеть информацией нужно уметь очень быстро делать выводы на ее основе, так как поступающая информация не является статичной.

Промежуточный результат опроса

Из каждого утюга и чайника звучат заумные речи о цифровой трансформации, текста много, не спорю, а что же на практике? Вот мы, в АНО “Цифровая

А как вы используете Microsoft Excel?

Так исторически сложилось, что самый распространенный инструмент для анализа данных — это Microsoft Excel, ему уже 36 лет (был выпущен 30 сентября 1985 года). За

Начинаем с малого

С цифровой трансформацией как с сахаром, сколько не повторяй, а оно все не трансформируется, да и во рту слаще не становится!

Цифровая реальность

Об этом практически не говорят, но внедрение цифровых технологий на промышленном предприятии, в случае когда высшее руководство в этом не принимает участие, происходит приблизительно так.

Цифровые бесы

Ну, вот и наступил новый год, а с ним и вакханалия рекламы обучающих гуру. Воспользуемся модным словом и скажем, что нынче в тренде цифровизация. Истинно