Где мы?

Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в google
Поделиться в pinterest
Поделиться в skype
Поделиться в email
Поделиться в print
Опрос проходит без регистрации и сбора данных

По вашим ощущениям, какой уровень цифровизации на вашем предприятии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Здравствуйте, дорогие друзья!

Как вам известно мы (АНО «Цифровая экономика Брянской области») проводили опрос, чтобы выяснить как мы, общество, используем Microsoft Excel.

Почему именно он? Потому что данная программа является базовым инструментом для анализа данных и присутствует в подавляющем большинстве гаджетов.

Наша идея заключается в том, что если человек понимает и использует в своей работе сводные таблицы и более сложные формы, то он способен принять правила цифровой трансформации.

Мы не даем никакой оценки тем кто в своей работе не использует Microsoft Excel, а также отсутствия потребности в электронных таблицах никак не говорит об уровне образования или интеллекта.

Однако, цифровая трансформация основывается в первую очередь на цифрах (это нам кажется закономерно) представленных в огромном количестве и в форме недоступной для осознания, что же эти цифры могут нам сказать?

Ответ на этот вопрос лежит в профессиональной деятельности каждого сотрудника, независимо от занимаемой должности, так как каждый из нас генерирует огромное количество данных.

Поговорка “Кто владеет информацией — тот владеет миром” теперь не совсем точна, ибо в эпоху быстро развивающихся цифровых технологий мало владеть информацией нужно уметь очень быстро делать выводы на ее основе, так как поступающая информация не является статичной.

Согласно нашего опроса (несколько источников, в том числе и наш сайт):

9% из опрошенных знают больше чем сводные таблицы. Наложите данный показатель на производственное предприятие на котором работают: механики, энергетики, экономисты и т.д. Скорее всего картина будет не радужная. Это связано с тем, что есть отделы которые в принципе не могут проанализировать большой объем своих же производственных данных.

Вот как в таких условиях можно говорить о повышении производительности производства или поиске источников снижения затрат, кроме ФОТ.

Давайте вместе определим уровень цифровизации наших предприятий (термин не совсем верный, но зато понятный).

Какой он, по вашему мнению?

Поделиться в facebook
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в xing
Поделиться в reddit

Минцифра и мы

Времена изменились и теперь «просто отчеты» по бурному развитию IT-отрасли в регионе ни кому не нужны, нужна реальная работа с реальными делами и результатами и для этого Министр создал прямой, постоянно действующий, канал связи. Скорее всего как альтернативу действующей системе коммуникаций между Минцифрой и регионами, у которых есть 30 дневный срок на ответ. Так больше нельзя, нет времени долго думать, нужно быстро принимать решения и действовать.

Энергетическая безопасность предприятия

​​Технологический простой предприятия из-за аварии на его электро-распределительном оборудовании (возгорания кабеля, короткого замыкания в распределительном шкафу или выхода из строя трансформаторной подстанции и пр.) явление

Во время конфликтов в семье возникают мысли о разводе?

Результат опроса

Мы провели анонимное исследование среди ста мужчин и женщин на тему управления семейными конфликтами.  Участникам опроса было предложено ответить на пять вопросов: Вы сталкиваетесь с

Медиаторы и цифровизация

Все, что мы сейчас можем это реагировать на результат данной трансформации и учиться управлять этими изменениями, мы должны научиться понимать цифровые технологии.

Любые технологии — это инструмент, как молоток, только в одних руках он создает шедевр, в других огромные проблемы.

Развод или развод?

Брянская область. 2020 год.

5 667 браков. 5 173 развода. 91% *. ДЕВЯНОСТО ОДИН ПРОЦЕНТ…

Очевидно, что бракоразводный процесс достаточно прост и доступен.

Статистика тому живой свидетель

Где мы?

Поговорка “Кто владеет информацией — тот владеет миром” теперь не совсем точна, ибо в эпоху быстро развивающихся цифровых технологий мало владеть информацией нужно уметь очень быстро делать выводы на ее основе, так как поступающая информация не является статичной.