Медиаторы и цифровизация

Поделиться в facebook
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в xing
Поделиться в reddit

Нужно понимать, что цифровые технологии опаснее чем любое оружие, так как цифра напрямую влияет на общество через изменение ментальности человека, трансформирует его незаметно и, как правило, под контролем определенных заинтересованных лиц, определяющих направление изменений в соответствии со своими целями. Это очень опасно и может привести к непоправимым, для нас с вами последствиям.

Все, что мы сейчас можем это реагировать на результат данной трансформации и учиться управлять этими изменениями, мы должны научиться понимать цифровые технологии.

Любые технологии — это инструмент, как молоток, только в одних руках он создает шедевр, в других огромные проблемы.

Сохранение традиционных семейных ценностей — это мега задача для нашего общества и мы видим как цифровые технологии используются для их разрушения, не потому что цифровые технологии вредные или плохие, просто общество их так использует.

Так случается, что супруги доходят до крайности и принимают решение о разводе. Что происходит дальше? Человек начинает искать решение в интернете, он так привык. Естественно по запросу “как развестись” ему будут предлагать различные ресурсы, подталкивающие к разводу, он не видит вариантов как сохранить семью.

Медиаторы г. Брянска и АНО “Цифровая экономика Брянской области” подписали соглашение об инициализации пилотного проекта “комната примирения”. Идея проекта проста — человек, в процессе поиска инструментов для развода, должен получить доступ к ресурсу медиаторов позволяющий найти способы сохранить семью.

Запросов по РФ

как развестись - 404 376

как сохранить семью - 12 625

По Брянской области

как развестись 2726

как сохранить семью - 93

Согласитесь, баланс не в нашу пользу!

Во время конфликтов в семье возникают мысли о разводе?

Результат опроса

Мы провели анонимное исследование среди ста мужчин и женщин на тему управления семейными конфликтами.  Участникам опроса было предложено ответить на пять вопросов: Вы сталкиваетесь с

Медиаторы и цифровизация

Все, что мы сейчас можем это реагировать на результат данной трансформации и учиться управлять этими изменениями, мы должны научиться понимать цифровые технологии.

Любые технологии — это инструмент, как молоток, только в одних руках он создает шедевр, в других огромные проблемы.

Развод или развод?

Брянская область. 2020 год.

5 667 браков. 5 173 развода. 91% *. ДЕВЯНОСТО ОДИН ПРОЦЕНТ…

Очевидно, что бракоразводный процесс достаточно прост и доступен.

Статистика тому живой свидетель

Где мы?

Поговорка “Кто владеет информацией — тот владеет миром” теперь не совсем точна, ибо в эпоху быстро развивающихся цифровых технологий мало владеть информацией нужно уметь очень быстро делать выводы на ее основе, так как поступающая информация не является статичной.

Промежуточный результат опроса

Из каждого утюга и чайника звучат заумные речи о цифровой трансформации, текста много, не спорю, а что же на практике? Вот мы, в АНО “Цифровая

А как вы используете Microsoft Excel?

Так исторически сложилось, что самый распространенный инструмент для анализа данных — это Microsoft Excel, ему уже 36 лет (был выпущен 30 сентября 1985 года).

За это время он сильно изменился и в нем появилось огромное количество инструментов, позволяющих посчитать все что угодно и даже больше.

Для разработки программ по цифровой адаптации персонала нам важно понимать, а как вы его используете: как калькулятор или как инструмент для планирования и отчетности, а может вы используете его для анализа и планирования, с последующим моделированием финансов, в зависимости от курса валют.